南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

2018年南宁市工信发改“联合杯”职工气排球联赛正式开赛

发布时间:2018-07-30 10:32
 

 

7月27日,2018年南宁市工信发改“联合杯”职工气排球联赛正式开赛。比赛共有12支球队参赛,约100名干部职工列队参加了开幕式。开幕式由市工信委党组书记、主任汪东明同志致开幕词,市发改委党组书记、主任丁伟同志宣布比赛正式开始。

本次联赛由市工信委机关党委、市发改委机关党委、市工信委工会市发改委工会联合举办,旨在全面推进全民健身运动,增强干部职工体质,活跃机关文化生活,加强党支部共建,促进部门间交流,打造一支身体健康、能力过硬、作风优良的队伍。为南宁市创建文明城市,推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”排头兵提供坚强保障。

开幕式后,由市工业和信息化委、市发展和改革委的机关一队拉开了揭幕战。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,双方参赛队员们在球场上互相尊重、互相学习,展示了广大干部职工团结向上、拼搏奋进的精神风貌。马祥琼 /图

 

比赛现场

运动员、啦啦队员合影留念

分享到: