南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

2017年南宁市直机关职工羽毛球比赛成功举办

发布时间:2017-11-20 15:56
 

  

比赛现场

  11月18--19日,由南宁市直机关工委主办,南宁市直机关工会工委、南宁市直机关文化与体育联合会承办的“2017年南宁市直机关职工羽毛球比赛”在南宁市工人文化宫举行。来自市直各机关工会组织的21个代表队约300多名运动员参加了比赛。市直机关工委常务副书记张耀民同志等工委领导全程观看比赛并为获奖单位颁奖。  

  本次比赛为羽毛球混合团体赛,采用五场三胜制,每场比赛采用三局两胜制,每局21分制,分为分组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行。

  比赛中,各参赛队伍坚持友谊第一、比赛第二的原则,充分发挥聪明才智,灵活排兵布阵,及时调整比赛策略,力求发挥最佳水平,赛出机关干部职工昂扬向上的精神风貌。

  经过两天的精彩对战,市教育局、市城市管理局、市文化新闻出版广电局、市农业委员会、市国土资源局、市水利局、市人力资源和社会保障局、市食品药品监督管理局分别获得本次比赛的第一至第八名。

  

市直机关工委常务副书记张耀民为获奖单位颁奖

  据悉,本次羽毛球赛的举办,旨在深入贯彻落实国务院颁发的《全民健身条例》,树立干部职工的健身意识,提高干部职工身体素质,增进干部职工的交流与友谊,丰富机关干部职工的文体生活,展示机关干部职工的风采。(温云钊/文 图)

分享到: