南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

妇女干部参观“扬清廉家风·建幸福家庭”作品展

发布日期:2017-03-10
 

38日,南宁市纪委机关和南宁市直机关工委共同主办的"扬清廉家风·建幸福家庭"美术摄影作品展在市委2号院大楼开展。图为作品展现场。

  38日当天,市直机关妇工委组织300多名机关妇女干部到市委2号院大楼参观由南宁市纪委机关和南宁市直机关工委共同主办的“扬清廉家风·建幸福家庭”主题美术摄影作品展,度过了一个特别的“三八”国际劳动妇女节。

机关妇女干部观看展览作品

  “扬清廉家风·建幸福家庭”主题美术摄影作品展,内容重点体现“全面从严治党”“正风反腐”这一主题,生动展现了南宁市直机关广大党员干部在家庭、家教、家风等方面所取得的突出成果。“三八”国际劳动妇女节当天,市直机关妇工委结合市直机关“做贤媳妇 当廉内助”主题活动,组织妇女干部参观"扬清廉家风·建幸福家庭"主题美术摄影作品,在领略机关干部的精彩艺术作品的同时,强化了妇女干部廉政意识,把家庭新福与清廉从政、健康生活紧密联系在一起。(韦磊/  胡馨月 候惠君/图)

  

分享到: