南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

扬清廉家风 建幸福家庭

发布日期:2017-03-08
 

  ——南宁机关书法美术摄影比赛作品展开展

 

  37日,“扬清廉家风•建幸福家庭”南宁机关书法美术摄影比赛作品展在市委二号院一楼大厅举行。市委常委、市纪委书记王祝广,市委常委、秘书长、市直机关工委书记黄宁观看了展览。

市委常委、市纪委书记王祝广,市委常委、秘书长、市直机关工委书记黄宁观看作品

  作品展是由市纪委机关和市直机关工委共同主办,市纪委宣传部、市直机关工会工委和市直机关文化与体育联合会联合承办。活动从20161213日开始向市直各机关工会组织征稿,截止到1月底共收到作品500多幅。这些作品体裁多样,以艺术的形式表达“全面从严治党”“正风反腐”的主题,生动展现了市直机关广大党员干部在“扬清廉家风、建幸福家庭”等方面所取得的成效,为助力推进“六大升级”工程,建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”,实现“两个建成”排头兵营造良好的氛围。

机关党员干部观赏作品

机关党员干部观赏作品

机关党员干部观赏作品

妇女干部职工观赏作品

  作品展旨在寓教于乐,激励广大党员干部把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,以良好家风促党风政风、带社风民风,在南宁市直机关范围内营造出团结和谐、风清气正的文化氛围。(胡馨月/ 胡馨月 候惠君/图)

 

分享到: