南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 青春年华

共青团市委员会组织我市各界青年代表集中观看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-23 10:46
 

南宁市各界青年代表集中观看党的十九大开幕式

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会作报告。共青团市委员会组织团市委机关全体党员干部及各界青年代表在北宁路47号团市委旧机关二楼会议室集中收看了党的十九大开幕式。

  在党的十九大开幕式上,习近平总书记作了十九大报告。团市委机关全体党员干部及各界青年代表认真聆听了习近平总书记在开幕式上所作的报告,边听边记,并随着总书记的精彩讲话,还不时鼓起热烈的掌声。总书记的讲话高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,大家精神振奋,倍受鼓舞。

  在开幕式结束后,由共青团市委副书记、机关党支部书记蒋慧恒同志主持召开学习讨论会,在讨论会上大家踊跃发言,气氛热烈。与会人员表示要深刻认识党的十九大的重要性,全面把握党的十九大精神,回去以后要组织所在单位同志学习宣传党的十九大,用党的十九大精神统一全体党员干部群众的意识,要认真贯彻落实党的十九大各项工作部署,切实把会议精神融入到工作中去,抓好全市共青团各项工作,不断推动我市共青团事业再上新台阶,为首府加快建设四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成的排头兵贡献青春、智慧和力量。(团市委机关党支部)

分享到: