南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 青春年华

市第九人民医院举办职工体育运动会

发布日期:2017-10-13
 

  

  9月20日,市第九人民医院第四届职工体育运动会在医院体育文化中心精彩开幕。

  在开幕仪式上,全院以科室为单位组成的26个代表队500余名运动员穿着统一运动服依次列队进场,医院领导班子向进场的运动员们挥手致意,宋子贤院长发表了热情洋溢的讲话。

  本届运动会共设气排球、篮球、羽毛球、乒乓球、门球、扑克牌拖拉机等6个比赛项目,为不影响正常医疗工作,各项比赛均利用每天下午下班后18时至晚上22时期间进行,赛事为期10天。全院职工秉承“厚德、博学、团结、创新”的医院院训和“自强不息、追求卓越”的医院精神,运动员在赛场上挥洒汗水、顽强拼搏,啦啦队在赛场外呐喊助威、鼓掌加油,充分体现九医院人一脉相承的团结向上精神风貌。

  一直以来,市九医院注重依托文体活动平台,丰富职工业余文化生活,提升医院文化建设内涵,如今每两年一届的体育运动会既是对职工体育运动的一次全面检阅,也是职工团队精神风貌的一次集中展示。职工自我参与自我享受的运动会,调动了职工干事创业的激情,增强了干部队伍的凝聚力向心力,形成了“我运动、我快乐、我拼搏、我健康”的良好氛围。通过参加运动会的职工们纷纷表示不仅凝聚了力量,还增强了体魄,将以饱满的状态为医疗卫生事业作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王关任)

  

  

  

  

  

  

分享到: