南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市城管监督评价中心召开2021年全面从严治党工作会议

发布时间:2021-03-25 17:58   来源:市城管监督评价中心   作者:市城管监督评价中心
 

2021年3月19日,市城管监督评价中心召开2021年全面从严治党工作会议。会议由中心副主任、党组成员范利民同志主持,副主任、党组成员刘海荣、魏自强同志及在职在编党员干部、科室借调人员、业务员代表参加了会议。刘海荣同志做全面从严治党工作总结部署专题发言,全面总结中心2020年有关工作开展情况并布置2021年主要工作。

刘海荣同志主题为“突出党建引领,坚定推进全面从严治党,为中心高质量发展提供坚强政治保证”发言。发言从落实“两个责任”、加强基层党建、构建惩防体系、转变工作作风、推进巡察整改等方面总结了中心2020年全面从严治党工作,就强化政治统领、扎实推进党史学习教育及庆祝建党100周年各项活动、提升党建规范化水平、促进党建与业务工作深度融、一体推进“三不”体系建设等方面对2021年中心党建、党风廉政工作进行布置。

刘海荣同志强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是中国共产党建党100周年,也是全面落实强首府战略、加快打造引领全区高质量发展核心增长极的关键之年。中心全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持之以恒纠治“四风”以及群众身边的腐败和作风问题,围绕全面落实强首府战略,扎实有效地推进党的建设工作、党风廉政建设和反腐败斗争,为加强业务建设和队伍建设提供有力的保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,与会人员还集中学习了全国“两会”精神以及十九届中纪委五次全会、自治区纪委十一届七次全会、南宁市纪委十二届七次全会精神,收看了廉政警示电教片《理想信念滑坡是最危险的滑坡——广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》。

市城管监督评价中心2021年全面从严治党工作会议会场

组织与会人员收看廉政警示教育电教片


分享到: