南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

党建引领初心,述职述廉交答卷
——南宁市第六人民医院召开领导班子和领导干部2019年年度考核述职述廉会议

发布时间:2020-09-07 17:32   来源:南宁市第六人民医院   作者:李正媛
 

2020年9月3日上午,南宁市第六人民医院在急诊楼四楼会议厅召开领导班子和领导干部2019年年度考核述职述廉会议。南宁市卫健委副主任、第五督导组组长梁艺同志及医院发展管理科负责人姚明健同志到会指导,医院领导班子、全体中层干部、职工代表等共70余人参加了会议。会议由医院党委书记梁忠高主持。

会议首先由南宁市卫健委副主任、第五督导组组长梁艺同志做动员讲话,他指出:班子年度考核工作是对医院班子及成员2019年度工作的考核与检验,要认真开展民主测评工作,参会人员要正确行使好自己的民主权利,实事求是、客观公正地进行测评。接着,南宁市第六人民医院院长赵红洋代表医院领导班子作了述职述廉报告,全面总结了2019年度医院抓党建、抓班子建设以及党建引领医疗服务、学科建设、干部人才建设、精准扶贫等方面工作成效,总结了工作中存在的问题并提出改进措施。

参会人员认真听取了汇报,结合下发的2019年领导班子工作总结,领导干部述职述廉报告,全面、客观地对领导班子及领导干部进行了民主测评。


会议现场 黄丽芬/图



分享到: