南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁市气象局召开警示教育会筑牢反腐倡廉思想防线

发布时间:2020-09-01 18:02   来源:南宁市气象局   作者:黄磊
 

8月26日,南宁市气象局召开2020年南宁市气象部门党风廉政宣传教育月警示教育会。市气象局领导班子、调研员、各科室负责人及全体党员在主会场参加会议;各县区气象局设分会场,全体干部职工参会。
    会上,全体与会人员观看了《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,市气象局党组书记、局长杨宝回要求各单位负责人引以为戒,进一步压实主体责任和监督责任。杨宝回指出,党的十八大以来,尽管我们党全面从严治党取得了重大成效,但仍存在思想不纯、作风不纯等突出问题,反腐败形势依然严峻复杂。广大党员领导干部要充分认识当前依然严峻复杂的反腐败形势,充分认识深入推进党风廉政建设的重要性,切实增强抓好廉政教育的责任感、使命感和紧迫感,促进从源头上预防和治理腐败。我市气象部门已经连续十九年开展党风廉政宣传教育月活动,形成了气象特色和品牌,宣传教育工作是落实全面从严治党主体责任的基本要求,是把纪律挺在前面,践行监督执纪“四种形态”的重要抓手和有效途径。各单位负责人要切实履行主体责任,抓住重点,扎实开展好“五个一”活动,加强宣传报道,营造反腐倡廉的良好舆论氛围,确保活动开出实效。
    通过此次观看警示教育片,市局全体党员干部表示要加强党性修养,严守党纪党规和国家法律法规,时刻保持清醒头脑,清白做人、干净做事,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线。


分享到: