南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

广西大明山管理局党组传达学习自治区、南宁市政府廉政工作会议精神

发布时间:2020-08-27 16:19   来源:广西大明山管理局   作者:沈咏梅
 

8月23日,广西大明山管理局党组召开第十六次党组中心组(扩大)会议,传达学习自治区十三届人民政府第三次和南宁市十四届人民政府第四次廉政工作会议精神,贯彻落实中央、自治区和南宁市全面从严治党的工作部署。局党组书记、局长黄宁主持会议,全体党组成员和各党支部书记、局属各单位负责人参加会议。

会议强调,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,局党组和各党支部、各部门一要统一思想,持之以恒加强党的政治建设,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,贯彻自治区党委、市委全会精神和自治区、南宁市政府廉政工作会议精神,强化政治担当,勇于攻坚克难,以实际行动和工作成效践行讲政治讲大局,以更高的政治站位把廉政工作引向纵深。二要结合岗位职责,抓牢主体责任落实这一“关键点”。切实担负起全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,持续深化“书记引航担使命”主题活动,推进全面从严治党,将党风廉政建设与大明山各项工作同步推进。四要驰而不息强化作风建设,狠抓工作落实。要持之以恒抓好中央八项规定精神及实施细则的贯彻落实,坚决整治形式主义、官僚主义,杜绝“四风”问题回潮反弹。

会议要求,局党组和各党支部、各部门必深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的长期性艰巨性,进一步增强抓好廉政建设的责任感和使命感。加强正风肃纪,为大明山保护开发各项工作任务落实提供坚强保障。要坚定不移把党的政治建设摆在首位,坚决扛起党风廉政建设政治责任,要突出重点,以更实的举措抓好管理局党风廉政建设和反腐败工作。要压实责任,以更大的力度推动管理局自身建设落到实处,切实把主体责任扛起来,把体制机制建起来,把纪律规矩挺起来,把追责问责严起来,毫不松懈推进党风廉政建设和反腐败工作,确保全年各项工作任务圆满完成。

会上还学习贯彻了《关于深化扶贫领域专项治理“抓系统、系统抓”工作的通知》等其他文件精神。


分享到: