南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁市第六人民医院党委召开持之以恒落实中央八项规定精神
深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题工作推进会

发布时间:2020-07-31 16:16   来源:南宁市第六人民医院   作者:刘芳
 

为持之以恒落实中央八项规定精神,严肃整治违规吃喝、违规发放津贴补贴问题。7月27日下午,南宁市第六人民医院党委在急诊四楼会议厅召开持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题工作推进会,会议由市第六人民医院院长赵红洋主持,全体中层领导干部参加会议。

会上,市第六人民医院党委书记梁忠高传达了《南宁市持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作实施方案》文件精神。他指出,要进一步提高认识,端正态度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,持之以恒落实中央八项规定精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展整治违规吃喝和违规发放津贴补贴的问题的自查自纠工作。

最后,梁忠高书记就此项工作提出几点要求:一是医院要不断巩固落实中央八项规定精神成果,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓紧抓实整治工作;二是医院各部门各科室要落实一岗双责,将持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴的问题纳入常态化管理,严格按照文件要求,层层落实责任;三是全院党员领导干部要起示范带头作用,坚决制止违规吃喝违规发放津贴补贴的行为,防止“四风”问题反弹回潮,积极为医院营造风清气正、干事创业的良好环境,不断推进党风廉政建设取得实效。


会议现场



分享到: