南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁市烟草局(公司)成立党组督导组落实全面从严治党工作

发布时间:2020-07-24 17:17   来源:南宁市烟草局(公司)   作者:冯莹
 

 为落实全面从严治党主体责任,切实转变作风、提高效率,近日,南宁市烟草专卖局(公司)印发通知,成立党组督导组,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,推动南宁烟草高质量发展。

通知明确,成立以党组书记为组长,分管办公室、绩效考核领导为常务副组长,机关各科室人员为成员的党组督导组。

通知指出,督导组的主要职责是督导贯彻落实上级的重大决策、决议和党组会、工作会等重要会议部署;了解基层反映突出的热点、难点问题等情况;完成党组安排的督导内容的调查了解和信息收集、汇报,为党组决策提供依据。

通知要求,督导组要加强同各单位、部门的协调,做好督导工作计划和统筹、实施工作;要深入基层多维度了解和掌握情况,倾听基层声音,特别是在贯彻落实上级部署中遇到的困难和问题,确保“上情下达、下情上懂”;到基层开展工作,无需事先通知、打招呼,要严格遵守各项纪律规定,不搞亲亲疏疏、团团伙伙,做到廉洁自律、公私分明。


分享到: