南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁市第六人民医院党委召开持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题工作动员会

发布时间:2020-07-24 09:30   来源:南宁市第六人民医院   作者:刘芳
 

为持之以恒落实中央八项规定精神,进一步巩固拓展作风建设成果,7月20日下午,南宁市第六人民医院党委在第二行政办公区会议室召开持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题工作动员会,会议由市第六人民医院党委书记梁忠高主持,行政中层领导参加了会议。

会上,市第六人民医院党委书记梁忠高传达了《南宁市持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的实施方案》文件精神,并围绕实施方案的总体要求、整治重点、工作措施、工作要求作了详细解读,通过列举具有典型性、代表性、针对性的违规问题案例,让各党员干部认识到违反中央八项规定精神专项整治的重要性和必要性。随后,梁忠高书记就医院开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作进行了动员。动员讲话中梁忠高书记指出,医院全体党员领导干部要进一步提高认识,端正态度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻中央八项规定精神和规范医院收入分配秩序的要求,结合医院廉政文化建设,按照市纪委统一部署,认真落实全面从严治党主体责任,开展好此项整治工作。

最后,梁忠高书记就医院开展此项整改工作提了几点要求,一是全院各部门要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓紧抓实整治工作,要坚持问题导向,对照违规吃喝和违规发放津贴补贴整治重点内容,严格开展自查自纠,逐项梳理分析,认真查摆突出问题。二是重点部门和岗位要强化日常管理,认真检视制度制定,及时封堵问题漏洞。三是党员领导干部要起示范带头作用,以严的纪律、实的作风持续推动中央八项规定精神落实落地,持续巩固医院风清气正的良好氛围。




分享到: