南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市委办公室注重加强节前廉政提醒教育

发布时间:2020-01-23 09:34   来源:市委办公室   作者:市委办公室
 

为深入学习贯彻中国共产党十九届中纪委第四次全体会议精神,进一步增强党员干部党纪党规意识,筑牢拒腐防变的思想。在春节来临之际,市委办公室采取有效举措加强节前廉政提醒教育。市委常委、秘书长、办公室主任黄宁在市委办公室传达学习市委十二届九次全会精神会议上,强调要严格对照自治区纪委《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》和市纪委《关于严明2020年元旦春节纪律要求确保节日期间风清气正的通知》要求,重申纪律,严肃作风,要求党员干部自觉做到“干净”过节。各班子成员结合工作,通过谈心谈话等方式教育引导分管科室人员要廉洁过节。机关党委在单位微信群推送廉政提醒文章,机关各党支部结合主题教育活动,开展廉政提醒教育。通过以上举措,教育党员干部时刻绷紧纪律这根弦,增强 “免疫力”,做好预防“节日病”,吹好“清廉风”,督促全体干部严格遵守各项纪律、廉洁过节,树好节日风清气正的环境,营造廉洁过节的良好氛围。


分享到: