南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁市商务局召开2020年春节前集体廉政谈话会

发布时间:2020-01-22 08:51   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局
 

为了加强对干部职工的节前廉政教育,筑牢思想道德防线,确保节日期间风清气正,2020年1月21日,南宁市商务局党组书记、局长梁培正主持召开2020年春节前集体廉政谈话会,与市商务局机关全体干部职工进行集体廉政谈话。

梁培正同志指出,春节期间是廉洁问题的敏感期,也是党员干部拒腐防变的关键期,是深化作风建设、纠治“四风”问题、净化社会风气的重要节点,加强节前廉政教育非常必要。

梁培正对“十个严禁”进行了重申和强调,要求全体干部职工牢记初心使命,严格落实中央八项规定精神,廉洁自律,过一个平安、祥和的节日。会上还传达学习了市纪委《关于印发〈南宁市机关单位工作人员与企业交往“负面清单”(试行)〉的通知》,要求干部职工牢记九条负面清单,在与企业交往中准确把握界限,厘清“亲”、“清”关系,为民服务,洁身自好,做到不越纪、不触法、不谋私,自觉维护国家公务人员的良好形象。要求领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做廉政勤政、严于律己的表率,同时管好自己的人,保护干部不犯错误。


分享到: