南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁市商务局:抓节前教育 绷紧廉洁弦

发布时间:2019-12-30 09:05   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局
 

时值年终岁末,各项目标任务都在奋力冲刺当中,市商务局坚持抓节前教育。12月25日上午,南宁市商务局组织机关干部职工赴市委党校反腐倡廉警示教育馆参观,开展节前廉政教育活动。

在反腐倡廉警示教育馆,南宁市商务局干部职工参观了“规有法度、行远自迩、警心涤虑、知往鉴今、孝促廉德”五个篇章,从工作人员的解说和丰富的图文、影像中,了解我们国家法规法纪的历史进程、历年惩治的典型贪腐案例、从古到今的廉政典范等,从中感受到国家治理腐败、正风肃纪的决心和气魄,从邓颖超、黄文秀等勤廉榜样中汲取力量,提升思想境界。

通过参观学习,南宁市商务局干部职工深受触动、感慨良多,对习近平总书记提出的“堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白为官”的丰富内涵有了进一步的领悟,深刻体会到只有增强规矩意识、守住底线,才能立于不败之地,才能更好地服务群众、服务商务发展大局,为强首府战略作出应有的贡献。

图为南宁市商务局机关干部职工参观市委党校反腐倡廉警示教育馆



分享到: