南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

守住底线 廉洁过节 ——南宁市人社局开展国庆前廉政提醒

发布时间:2019-09-30 20:40   来源:9月27日   作者:9月27日
 




国庆节临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,杜绝节日腐败,营造清廉、节俭、安全、文明、和谐的节日氛围,确保节日期间风清气正,南宁市人社局开展节前廉政提醒,扎实做好节日前廉政教育工作。

在9月27日的党委理论学习中心组(扩大)学习会上,局机关党委专职副书记覃佩凌认真传达了市纪委《关于进一步严明2019年中秋国庆期间作风纪律要求的通知》精神,要求局系统全体党员干部职工,尤其是中层干部要提高政治站位,发挥“头雁效应”,带头文明节俭过节,自觉做到“十二个严禁”,积极弘扬中华民族优秀传统文化,以优良党风带动纪律作风,守住节点,寸步不让。局机关党委将通知转发至各支部、各科室,要求以支部(科室)为单位进行学习传达及认真落实上级关于节日期间作风建设的要求。

目前各党支部均在国庆假期前组织党员干部职工开展了专题学习,并积极利用短信、微信群、QQ群等向教职工进行廉政提醒。要求全局上下既要传承民族文化,过好传统节日,又要遵守廉洁自律规定,杜绝“节日腐败”,确保节日风清气正。



分享到: