南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市文联召开党风廉政建设专题学习会

发布时间:2019-09-27 23:30   来源:南宁市文联   作者:南宁市文联
 


9月24日上午,市文联召开党风廉政建设专题学习会,就自治区纪委近期通报六起违反中央八项规定精神问题以及七起扶贫领域腐败和作风问题进行了通报学习。市文联机关及二层机构全体党员干部参加了学习。

学习会上,市文联党组成员、副主席、机关党总支书记唐志伟同志通报了自治区纪委相关文件,他指出违纪违规案件的连续通报曝光,释放出正风肃纪强烈信号,市文联党员干部要通过学习案例、敲响警钟,守住底线、勿越红线,严格遵守中央八项规定及实施细则精神,领导干部要履行好全面从严治党责任。

在学习中,文联机关党员干部充分认识到违纪违法的严重性、危害性,纷纷表示要认真吸取通报背后的沉痛教训,不能心存侥幸心理,要切实加强自身作风建设,做到举一反三,模范遵守廉洁自律的各项规定。

在学习会上,市文联党组书记、主席陈晓红同志强调,要认真抓好党章党规党纪的学习教育,牢记廉洁自律要求,时刻警醒自己,扎实筑牢思想防线。同时要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对党员干部的教育管理,在本单位进行深刻的自查自纠,做到常教育、常提醒、常监督,对苗头性、倾向性问题早预防、早发现、早纠正。党员干部要加强自我约束管控能力,把各项纪律规定融入到工作和生活当中去,切实做到讲纪律、守规矩。








分享到: