南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁市第二妇幼保健院:加强党风廉政建设,确保节前风清气正

发布时间:2019-09-30 14:52   来源:南宁市第二妇幼保健院   作者:宋爱华
 


国庆将至,为确保节日期间全系统党风廉政建设、综治维稳和安全生产工作有效落实,9月25日,以市卫健委副主任苏红华为组长的市卫健委指导组一行4人,来到南宁市第二妇幼保健院,重点对廉政纪律、公车管理、值班值守、综治维稳、安全生产等情况进行了指导,医院领导班子等同志陪同督导。

当天上午10时,指导组一行在医院六楼会议室认真听取由朱云峰书记所作的2019年中秋国庆期间党风廉政建设、综治维稳、安全生产工作汇报,听取汇报后,苏红华副主任对我院落实党风廉政建设责任制及推进综治维稳、安全生产工作的做法与成效给予充分的肯定,并就下一步工作提出了一些指导性的意见。强调医院一要落实党风廉政建设责任制,做到“四个到位”。即做到主体责任、任务分解、宣传教育、检查考核到位;二要坚持把握关键,突出“四个强化”。即:强化惩防体系建设,强化干部作风建设,强化重点专项治理,强化落实工作保障;三要加快推进城市医疗集团建设,抓住巩固和完善城市公立医院综合改革全面铺开的机遇,推动工作下移、资源下沉,发挥人力、物力、财力和政策叠加效应的作用,提升区域内医疗卫生服务网络整体效能,促进基本医疗卫生服务有效落实。

指导组一行还现场抽样查阅了我院各部门有关贯彻落实党风廉政建设、综治维稳和安全生产工作情况的汇报材料,并到纪检监察室、院办、总务科、门诊部等处实地察看有关软、硬件设施建设,认真了解基层单位节假日期间党风廉政建设、综治维稳、安全生产责任制落实和推进惩防体系建设工作情况。(南宁市第二妇幼保健院 宋爱华撰文/黄璐凤供图)

市二妇幼向卫健委指导组汇报党风廉政、综治维稳、安全生产工作情况(黄璐风摄).jpg

市二妇幼向卫健委指导组汇报党风廉政、综治维稳、安全生产工作情况(黄璐风摄)




分享到: