南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁昆仑关管委会学习传达
习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神

发布时间:2019-07-30 09:27   来源:南宁昆仑关管委会   作者:南宁昆仑关管委会
 

 

近期,南宁昆仑关管委会以召开党组中心组理论学习扩大会、支委会、党员大会等形式传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,并进行了专题研讨。

南宁昆仑关管委会党组书记、管委会主任蒋宁华强调,要认真深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,要践行新时代好干部标准,坚决不做“四类官”,坚决防止和摒弃政治麻木、办事糊涂的昏官;饱食终日、无所用心的懒官;推诿扯皮、不思进取的庸官;以权谋私、蜕化变质的贪官,大力营造“想干事、会干事、干成事”的良好氛围,把抓好党建作为最大的政绩,落实好党建责任制,履行好“一岗双责”,要坚持用习近平总书记的重要讲话精神统领当前机关党建各项工作,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实。进一步增强全体党员的“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“三个表率”,自觉在思想上政治上行动上同党中央对标对表看齐,坚决做到“两个维护”。

通过集中学习和专题研讨,大家一致认为,习近平总书记在会上发表的重要讲话为推动机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循。全委党员干部要认真学习领会,扎实推动学习宣传贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神往实里走、往深里走、往心里走,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央机关党的建设的各项决策部署上来。学以致用,自觉把学习成果落实到干好本职工作,推动昆仑关保护开发建设事业发展上,不断推动党建和业务深度融合,发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提高机关党建工作效果和质量,为加快推进昆仑关军事历史文化旅游产业示范区和创建国家5A级旅游景区提供坚强保障。以优异的成绩迎接新中国成立70周年,昆仑关大捷80周年。


分享到: