南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市国土资源局党组专题听取机关党建和意识形态工作汇报

发布时间:2018-09-26 16:25
 

 

9月18日,市国土资源局党组召开党组会议,专题听取机关党建和意识形态工作汇报,审议《中共南宁市国土资源局党组理论学习中心组学习细则》。会议由市国土资源局党组书记、局长赵志萍主持,局党组成员、局领导班子、局处级非领导职务干部出席会议,局办公室、人事科、机关党委、机关纪委、各直属事业单位主要负责人参加了会议。

会上,市国土资源局机关党委专职副书记粟小荣向局党组汇报了上半年机关党建和意识形态工作开展情况及下一步工作计划。局党组肯定了2018年以来机关党建和意识形态工作取得的成绩,指出了不足,原则上同意下一步工作计划,并对下一步工作提出了要求,强调要严格落实党建工作责任制,扎实做好机关党建工作,对照全年目标要求找差距,重点要规范落实“三会一课”制度、党员集中活动日制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效,扎实开展党建品牌创建活动,严格落实意识形态工作责任制。(陈秋菊/文、图

市国土资源局党组专题听取机关党建和意识形态工作汇报

分享到: