南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市建筑设计院开展“凸显纪律建设新成就”廉政党课

发布时间:2018-09-05 15:50
 

 

8月31日下午,市建筑设计院开展廉政党课教育辅导,组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党课由院党总支书记韦文学主讲。

韦文学以“凸显纪律建设新成就”为主题,从两个坚决维护、四个意识、四种形态九个方面,对新修订《条例》的亮点进行了深刻解读。韦文学书记指出,修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,是我们推进全面建成小康社会的伟大征程中的有力举措,也是提高党的凝聚力、战斗力的重要抓手。

讲课后,韦文学要求全院党员干部认真学习《条例》精神,进一步强化纪律观念和规矩意识,并结合本单位当前在党风廉政建设方面存在的风险作了深刻剖析,号召全体党员干部真学真做真用,自觉把铁的纪律融入到党员干部的日常行为,使铁纪生威,推动该院建设发展再上新台阶。(陈志勤/文)

分享到: