南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市住房局召开关爱提醒谈话会

发布时间:2018-07-03 09:48
 

   

  为落实全面从严治党主体责任,教育引导广大党员干部切实增强纪律意识和规矩意识。6月15日上午,市住房局组织召开关爱提醒谈话会,党组书记、局长黄敏丽,党组副书记尹承生等局领导、局属各单位领导班子成员和局机关各科室科级干部参加了会议。

  会上,尹承生传达了市纪委《关于一起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》《关于三起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型案例的通报》等文件精神,并结合最近收到的群众信访件,告诫全局干部职工要遵规守纪,心有所畏,常提醒、严要求,有苗头就坚决制止,对出现的问题要及时抓,认真解决好群众反映的问题。

  黄敏丽强调,要认真落实全面从严治党政治责任,加强对党员干部的教育监督和管理,严格执行纪律规定,确保不发生违纪行为。对存在的问题不能小视,自觉从小事严起,从点滴做起,努力形成思想自觉、行动自觉。要严于律己,筑牢防腐防火墙,守住做人的底线、做事的底线和人际关系的底线。要自觉接受监督,做到主动接受监督,严格自我监督和积极开展监督。要对照问题,积极开展自查自纠,既要解决已经存在的问题,又要防止可能发生的问题。(市住房局机关党委 /图)

市住房局召开关爱提醒谈话会

 

分享到: