南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市商务局召开党组扩大会专题研究加强党的领导等有关问题整改工作

发布时间:2018-04-28 10:29
 

4月23日,市商务局召开党组扩大会,专题研究南宁市十二届党委第二轮巡察第六巡察组巡察反馈问题整改工作。市商务局党组书记、局长、市口岸办主任梁培正主持会议,党组班子成员及涉及整改任务的科室、二层机构负责人参加会议。

与会人员紧紧围绕市委第六巡察组反馈的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、扶贫领域等四个方面问题展开讨论,逐项审议《南宁市商务局落实市委第六巡察组反馈关于加强党的领导有关问题整改方案》《南宁市商务局落实市委第六巡察组反馈党建工作有关问题整改方案》《南宁市商务局落实市委第六巡察组反馈全面从严治党有关问题整改方案》等9个专项巡察整改方案,明确整改目标、责任人、整改措施、整改时限及工作要求,尽可能使每个整改方案都做到组织周密、责任明晰、措施有力、操作性强,为整改工作有序开展并取得实效提供保障。

梁培正强调,市商务要切实履行管党治党主体责任,将巡察整改作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,要层层传导压力、压实责任,举全局之力推动整改工作落实到位。要以整改工作为契机,加强党员干部队伍建设,提高政治素质和工作能力推动市商务局机关党建和党风廉政建设迈向新台阶。/文 黄莹

分享到: