南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市妇幼保健院:节前咬耳扯袖 严明纪律要求

发布时间:2018-01-09 16:48
 

市妇幼保健院传达2018年卫计系统元旦春节期间工作部署暨作风建设推进会精神

  “大家要在元旦、春节前,以作风建设为抓手,对安全生产、信访维稳、卫生应急、遵纪守法、值班值守等多个方面进行全面检查,确保节日期间风清气正。”12月29日,市妇幼保健院院长朱茂灵在落实市卫生计生委有关2018年卫计系统元旦春节期间工作部署暨作风建设推进会精神会议上强调。

  会上,该院党委副书记、纪委书记方春宁传达了会议精神,医院院长朱茂灵作了节前检查的工作部署并提出要求。朱茂灵提出,要按照近期南宁市纪委《关于严明2018年元旦春节纪律要求确保节日期间风清气正的通知》精神,把落实中央八项规定精神和纠正“四风”作为一项严肃的政治任务,严明纪律做到“十个严禁”,进一步加强医疗卫生行风建设“九不准”的要求,落实好各项法规制度,确保全院职工过个安全、祥和的节日。

  下一步,医院将在春节前采取多种形式,对重点人员、重点部位、重点场所、重点区域开展监督检查,防止节日期间违规公款吃喝、滥发钱物、收受节礼、铺张浪费、公车私用、大操大办婚丧喜庆事宜等不正之风发生。(市妇幼保健院 方春宁)

分享到: