南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

南宁市第二妇幼保健院:纠正“四风”不止步 作风建设在路上

发布时间:2018-01-09 16:43
 

  12月28日,南宁市第二妇幼保健院专门召开节前警示教育会议,切实加强党员干部作风建设,持之以恒正风肃纪,坚决整治“四风”突出问题,强化担当意识,巩固作风建设成果,有力推进中央八项规定精神在医院落地生根。会议由院长蒙辉能同志主持。

  蒙辉能传达了市纪委《关于形式主义、官僚主义典型案例的通报》文件精神,重申作风建设的重要性案例中的党员干部为人民服务意识淡化,担当意识淡化,以形式主义对待党委政府的决策部署,有点作风漂浮,落实不力、不作为。医院全体党员干部要从上述典型案例中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,从思想上和行动上坚决克服形式主义和官僚主义,切实把医院决策部署落到实处。(南宁市第二妇幼保健院 李小芳) 

分享到: