南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市投促局开展严肃工作纪律专项整治

发布时间:2017-12-29 08:28
 

  为整治行政机关干部职工中,工作纪律松弛、作风漂浮、精神萎靡不振、有令不行、有禁不止的现象,12月25日市投资促进局印发通知,在全局机关干部职工中开展整顿工作作风、严肃工作纪律专题整治活动。

  活动为期两个月,整治范围包括严格遵守作息时间认真执行工作纪律坚持请销假制度和外出报告制度、认真做好值班工作严格执行上级决策,确保政令畅通保持勤俭节约的作风改进工作作风文明上岗等方面的内容。通知要求全体干部职工加强自查自纠,要求相关部门完善管理制度,强化督查处理,并定期通报形成震慑。

  活动的目的在于进一步加强机关作风建设,提高工作效率,确保形成勤奋务实、高效廉洁的良好风气,树立行政机关的良好形象,营造风清气正、廉洁祥和的节日氛围。(市投促局)

分享到: