南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市供销社开展任前廉政谈话 预防职务犯罪

发布时间:2017-12-21 15:45
 

  12月1日,市供销合作联社召开新任科级干部任前廉政谈话会,联社党组书记、理事会主任李孔全对今年以来新提拔的9名科级干部进行任前廉政谈话。

  李孔全提出四点要求:一是加强学习,提高素质。要加强政治理论、法律法规的学习,要学好业务知识、文化知识。二是树立正确的世界观,提升道德修养。努力达到“四慎”境界,克服四种不良心态:慎欲,克服贪占心理;慎权,克服攀比心理;慎独,克服侥幸心理;慎微,克服自我宽容心理。三是忠于职守,认真履行职责。目前我市供销社正处于改革发展的关键时期,我们肩负着前所未有的繁重任务,只有脚踏实地、埋头苦干,多做工作,才能把握机会,乘势而上。四是严于律己,加强自身廉洁自律。

  会上,新任科级领导干部还现场签订了《领导干部廉政承诺书》。(市供销合作联社机关纪委)

分享到: