南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 廉政建设

市第二妇幼保健院:扶贫领域大接访 监督执纪“零容忍”

发布时间:2017-12-01 16:31
 

  为扎实推进扶贫领域监督执纪问责专项工作,发现扶贫领域侵害群众利益问题线索,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,推进“阳光”扶贫,11月8日,市第二妇幼保健院在江南区延展真华南村委开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动。活动现场,接访领导、干部与群众零距离沟通,详细了解群众的诉求,及时解答群众最关心、最强烈、最现实的民生问题,让群众“带疑”而来,“解惑”而去。通过广泛收集问题线索,拓宽和畅通信访举报渠道,将监督延伸到基层,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。据统计,活动当天现场解答咨询20多件,受理问题线索3条。

  此项活动是进一步推进扶贫领域监督执纪问责工作,以更加坚定的决心,更加有力的举措更加严实的作风,严肃查处扶贫领域不正之风和腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。(市第二妇幼保健院 李小芳)

分享到: