南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 两新党建

南宁钦州商会举行首批“党员诚信示范企业”授匾仪式

发布时间:2020-08-27 16:27   来源:南宁市工商业行业党委   作者:南宁钦州商会党支部
 

近日,南宁钦州商会首批“党员诚信示范企业”授匾仪式在商会党员会议室举行。广西强展贸易有限公司、广西国投园林工程有限公司、广西乔特门窗制作有限公司、南宁东之智专利代理有限公司、广西宏励工程设计咨询有限公司、广西凯普乐资产管理有限公司、广西南宁丰钻汽车销售服务有限公司等7家会员企业被确定为商会首批诚信示范企业并参加了仪式授匾仪式由钦州商会党支部书记王中钦主持,商会会长方兴尚为获得“党员诚信示范企业”称号会员企业颁授牌匾。

南宁钦州商会会长表示,此次举行首批“党员诚信示范企业”授匾仪式,对推进商会党建工作规范化、制度化建设有着重要意义,党员诚信示范企业在践行社会主义核心价值观、诚信经营、热心为人民服务等方面,切实发挥了党员先锋模范作用,为商会会员树立了学习的榜样。

支部书记王中钦向获得“党员诚信示范企业”称号的党员企业表示祝贺。他说:当今大数据时代,诚实守信是企业的生存之本。希望商会的党员企业家们要在党组织的领导下,做好企业生产经营工作,忠实履行社会责任和担当,守法经营、诚信经营,发挥好榜样的示范引领作用,影响及带动商会企业家提升诚信经营水平,树立诚实信用的典范,以诚信的力量行稳致远。

党员示范企业家们表示,人无信不立,业无信不兴。大家将以此为契机、为动力,提升诚信经营水平,强化合法经营意识,把诚信融入企业文化之中,担当起“党员诚信示范企业”的责任,以实际行动来回馈大家的信任与支持。


分享到: