南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 两新党建

党旗领航送清凉 组织关怀沁人心——市出租汽车协会党委组织开展
“党旗领航•关爱出租 汽车驾驶员”送清凉饮料活动

发布时间:2020-07-27 11:34   来源:南宁市交通运输行业党委   作者:覃献莹
 

近期,南宁市气温持续攀升,酷暑难耐,给在一线营运的出租汽车驾驶员们带来了诸多不便,为了切实保障广大驾驶员的身心健康,2020年7月24日下午,南宁市出租汽车协会党委组织所属党支部、11家巡游出租汽车企业到南宁机场、南宁火车东站(南北广场)以及埌东汽车客运站等地同步开展了“党旗领航·关爱出租汽车驾驶员”送清凉饮料活动,为驾驶员们送上矿泉水、王老吉、冬瓜茶等清凉饮料共8600余瓶(盒),同时还分发了《创首府文明城 做守法出租人》创文明城市宣传资料近6000份,为炎炎夏日带来缕缕清凉。 

活动中,戴上了志愿服务绶带的行业党员和各企业主要负责人们一边向出租汽车驾驶员们分发清凉饮料,一边细心叮嘱他们要做好防暑降温措施,注意休息,保重身体,做到安全行车,并对他们的辛勤工作表示感谢,同时还积极向驾驶员们宣传创城工作有关内容,督促他们坚持规范经营。在各个服务点服务的志愿者们衣服早已湿透,在机场服务的志愿者们更是在烈日下暴晒了两个多小时,但这些并不影响大家为驾驶员服务的心。看到志愿者们忙碌的身影,驾驶员们纷纷表示:“感谢行业党组织和企业领导的关怀,在营运过程中我们一定做到文明安全行车,为乘客提供更加优质的服务,为南宁创建文明城市做出应有的贡献。” 

南宁市出租汽车协会党委书记吕春柳同志在活动结束后说道:“即使烈日当空,出租汽车营运不会因高温而停歇,服务质量也不会因高温而有所折扣。希望我们的出租汽车驾驶员们要坚持做好防暑工作,同时保证足够的休息和睡眠,增强身体抵抗力,并坚持在营运中做到文明言语、文明行车、文明服务,为南宁市创文明城工作增光添彩。” 

行业志愿者分发的清凉饮料有限,但服务驾驶员的心却是无限的。此次活动,使驾驶员们感受到行业党组织、协会和企业的关心关怀,激发了大家爱岗敬业的积极性,同时也增强了行业党组织、协会、企业以及驾驶员之间的凝聚力,为推动南宁市巡游出租汽车行业精神文明建设迈上新台阶打下良好的基础。


南宁机场活动现场


 


分享到: