南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 两新党建

广西整形美容行业协会党支部赴隆安县都结乡开展轮值主题党日活动

发布时间:2020-07-21 17:43   来源:南宁市民办医疗行业党委   作者:广西整形美容行业协会党支部
 

为庆祝中国共产党成立99周年,纪念党的生日,2020年7月16日,广西整形美容行业协会党支部、广西南宁东方医疗美容医院党支部等8个党支部、美容机构到南宁市隆安县都结乡龙民村开展“七一党的生日”轮值主题党日活动。龙民村村支书黄连海、龙民村小学校长梁国阳对各支部党员同志的到来表示热烈的欢迎。

活动中,首先给龙民村小学的学生们送去了爱心,紧接着举行了与龙民村老党员和困难党员的座谈会。会上,广西整形美容行业协会党支部于春丽表示,希望通过此次座谈会,了解龙民村老党员和困难党员的生活,倾听他们的心声,帮助他们解决生活和工作中的实际困难,为他们送去党的关怀和祝福。

会后,开展了给村民送去慰问金和义诊活动。医务人员耐心细致地为村民们做身体检查,量血压、测血糖……详细询问村民们的身体状况,分析病情,并认真回答老人们关心的常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,为有需要的患者指导了下一步的诊疗方向。

通过此次活动,拉近了党员与群众的距离,用行动践行了医者初心与使命担当,充分体现了党员的先锋模范带头作用,让龙民村的村民们感受到了党的关怀与温暖。


广西整形美容行业协会党支部等给龙民村小学学生送爱心



分享到: