南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 两新党建

南宁市家居建材商会党支部开展纪念建党99周年主题党日活动

发布时间:2020-07-13 11:43   来源:南宁市工商业行业党委   作者:南宁市家居建材商会党支部
 

为纪念中国共产党成立99周年,激发党员爱党爱国信念和干事创业的热情,弘扬革命传统,传承红色精神,2020年7月9日上午,南宁市家居建材商会党支部联合广西华凯先锋商业中心有限公司党支部组织党员、入党积极分子12人到邓颖超纪念馆参观学习,开展“不忘初心,继续前行”、“文明实践,党员先行”庆祝建党99周年主题党日活动。

活动中,党员同志们参观了邓颖超纪念馆邕城记忆、革命征程、妇女先驱、伉俪情深、公仆本色、情系广西、伟人风采等多个展厅,通过浏览一幅幅珍贵的历史照片,回顾邓颖超同志波澜壮阔的一生,领略邓颖超同志在革命战争年代、建设改革时期中,团结、领导各界妇女为创建新中国、参加社会主义建设做出的重要贡献,从中激励自己领悟初心和使命,坚定理想信念,不断汲取前行力量。


参观邓颖超纪念馆


本次活动让支部党员同志们对邓颖超同志的生平和革命事迹有了深入了解,大家纷纷发表感言、交流心得体会,表达对邓颖超同志革命初期坚定革命信仰和强烈爱国热忱的高度钦佩。党员同志们深刻认识到,必须坚持“不忘初心、牢记使命”的伟大情怀,继承老一辈革命家的遗志,学习和弘扬他们的优良传统和作风,在新时代中国特色社会主义伟大道路上,以实际行动投身于建设祖国的事业中去。

而后,南宁市家居建材商会党支部与广西华凯先锋商业中心有限公司党支部召开了党员大会,对支部下一步的工作进行了安排部署。


活动合影





分享到: