南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 两新党建

众志成诚 抗击疫情
——南宁市昊冠住宅建筑有限责任公司捐赠口罩等防疫物品

发布时间:2020-03-18 10:37   来源:南宁市住房城乡建设行业党委   作者:王文忠
 

疫灾无情,人间有爱。新冠病毒肺炎疫情的进展,牵动着全国人民的心。近期,南宁昊冠住宅建筑有限责任公司党总支代表公司向广西体育高等专科学校捐赠了1000个医用防护口罩和1吨84消毒水,总共价值13500元。危旧办、校后勤管理处和昊冠公司等工作人员完成了捐赠仪式。

仪式上,副校长覃世东表示,在疫情面前,昊冠公司作为一家有社会责任感的企业,以实际行动,积极为学校复工、复学的前期准备工作组织和筹措了防疫必需物品,有效解决了学校防疫物品的缺口,增强了全体教职工抗击疫情的信心。并再次对企业的爱心之举表示敬意和感谢。

据了解,昊冠公司党总支积极发挥战斗堡垒作用,用实际行动践行疫情防控责任,在党组织的带动下,公司全体党员,先后自发为疫情防控捐款2910元,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献绵薄力量。此外,在疫情爆发期间,党员宋赞同志,主动亮明党员身份到所居住的北湖街道社区报到,认领疫情防控工作任务,深入社区为群众开展自愿服务活动,协助社区做好防疫工作,筑牢阻击战第一防线,在疫情防控中践行初心和使命,发挥了党员先锋模范作用。



南宁昊冠住宅建筑有限责任公司向广西体育高等专科

学校捐赠防疫物资



宋赞同志主动亮明党员身份在北湖街道社区报到

为社区群众开展自愿服务活动




分享到: