南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 两新党建

激情唱响红色经典 献礼祖国70华诞

发布时间:2019-09-09 12:00   来源:市律师行业党委   作者:樊丽丽
 


为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,9月6日,广西谦行律师事务所积极响应市律师行业党委号召,全体律师齐声高唱《我和我的祖国》和《没有共产党就没有新中国》,用歌声表达自己对党和祖国最真挚的热爱。迎着脍炙人口的红色曲调,与祖国母亲共成长、共进退的往日回忆涌上心头。法制的一点进步,司法的一丝完善,体现着公平正义的一桩桩案件,勾起赤子乡愁心,引发国人自豪感,更是激荡起了律师们心中的爱党爱国情怀。


U020190918411306591495.jpg


U020190918411306594915.jpg


不忘初心使命,坚定砥砺前行。广西谦行律师事务所作为八桂大地法律行业的一份子,时刻牢记以法行善、服务人民的初心,心怀感恩,继续前行,承担起社会责任,为法治事业进程添砖加瓦,持续推进律师行业党建工作规范化、标准化发展建设,并更加热爱我们的祖国,更加热爱伟大的中国共产党,为广西法治建设提供高质优秀的法律服务。


分享到: