南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 两新党建

市绿城南方职业培训学校支部举办庆祝中国共产党成立98周年暨“忆党史,庆华诞”主题活动

发布时间:2019-07-04 14:10   来源:市绿城南方职业培训学校   作者:黄珠艳
 

7月1日,为纪念党的98岁生日,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统与优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,市绿城南方职业培训学校党支部开展庆祝中国共产党成立98周年暨“忆党史,庆华诞”主题活动,活动由党支部书记韦星华同志主持,学校党员及入党积极分子参加了活动。

“没有共产党就没有新中国”庄严雄壮、高亢激昂的歌声拉开活动序幕,韦星华同志作“不忘初心·牢记使命 , 弘扬‘红船精神’”的专题讲话,代表学校党支部,向一直以来无私奉献、辛勤耕耘在教学一线的教职工致以诚挚的问候和节日的祝贺。活动紧紧围绕“忆党史,庆华诞”主题展开,全体与会人员认真聆听。

会上,韦星华同志要求全体与会人员要继承老一辈的革命精神,一是始终不渝坚持共产主义理想信念,实事求是,与时俱进,弘扬“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神及立党为公、忠诚为民的奉献精神”的红船精神;二是始终坚持党的群众路线,热爱人民群众,心系人民群众;三是始终保持共产党人的政治本色,胸怀坦荡、光明磊落,把学校职业技能培训工作做细、做实、做出成效,做好扶智脱贫工作,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。(黄珠艳/文、图)

图片1.png

市绿城南方职业培训学校党支部党员、入党积极分子歌唱《没有共产党就没有新中国》


分享到: