南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁市中级人民法院政治部党支部开展队伍教育整顿集中学习会议

发布时间:2021-03-23 09:20   来源:南宁市中级人民法院   作者:黄玲
 

为推动队伍教育整顿学习教育走深走实,3月18日上午,南宁市中级人民法院政治部党支部召开集中学习会议,政治部、机关党委、工会全体党员参加。党组书记、院长张培健,党组成员、政治部主任韦穆以普通党员身份参加会议。

会议根据市中级人民法院队伍教育整顿学习教育安排表,由支部组织委员带领全体党员深入学习《南宁市中级人民法院队伍教育整顿实施方案》《法院队伍教育整顿应知应会知识》《习近平总书记关于党史国史的重要论述》《中国共产党章程》等内容,教育引导党员进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到两个维护。

会议要求,开展队伍教育整顿是政法队伍刮骨疗毒式的自我革命,全体党员要高度重视,主动加强党史学习,在了解党的艰苦奋斗历程中坚定初心、担起使命;坚持以身作则、率先垂范,带头参加集中学习和自主学习,在查纠整改阶段做到实事求是,以实际行动践行对党的承诺;坚持整顿教育与业务工作两手抓,对照整顿教育时间表,结合实际统筹安排好各项工作任务,确保整顿教育和业务工作两手抓、两不误。


分享到: