南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁市卫生健康委召开2021年党组理论学习中心组(扩大)第一专题学习会

发布时间:2021-03-12 16:50   来源:南宁市卫生健康委员会   作者:王羽
 

2021年3月9日上午,南宁市卫生健康委召开2021年党组理论学习中心组(扩大)第一专题学习会,以深入学习贯彻习近平总书记在全国政协会议医药卫生界教育界联组会议上的重要讲话精神,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神为主题开展学习讨论。市卫生健康委党组书记、主任谢宗务主持会议并讲话,委机关处级以上领导干部及机关各科室负责人参加会议。

会上,2名中心组成员及部分科室负责人紧扣主题、结合实际,依次发言。大家表示,要深刻把握、学深悟透习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,切实把学习成效转化为推动工作的过硬本领。

谢宗务强调,一要在深学细悟上下功夫,要把学习成果运用到当前卫生健康工作实践中。二要在融会贯通上下功夫,坚持目标导向,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与各项工作结合起来,确保各项目标任务落实落地。三要在狠抓落实上下功夫,切实织牢织密全市公共卫生防护网,为努力开创卫生健康事业高质量发展新局面,继续巩固疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献。

会议现场


分享到: