南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

筑牢战斗堡垒 锻造党务精兵
——南宁市科协举办2021年党务工作培训班

发布时间:2021-03-10 17:15   来源:南宁市科学技术协会   作者:劳瀛
 

为提高党务工作者党建工作能力,建设高素质专业化的党务干部队伍,3月4至5日,南宁市科协2021年党务工作培训班在南宁市科协党校举办,南宁市科协党组书记、主席王洲主持开班仪式,南宁市科协机关党总支、机关党支部、离退休党支部、科技馆党支部全体党务工作者参加集中培训。

南宁市科协2021年党务工作培训班开班仪式

培训期间,南宁市委市直机关工委群众工作部(统战部)部长梁敏聪结合多年来的党建工作经验,从新时代基层党建工作任务、提升组织力、规范组织生活制度等方面,传递丰富前沿党建工作知识信息,帮助党务干部补充“能量”,增加“营养”。“今年1月份,市科协机关新成立党总支刚完成选举,今天的培训对我这样的党务‘新兵’实现了精准‘导航’!不仅学到了党建知识,查到了业务短板,还开阔了工作思路,更新了工作理念,真是收获满满!”学员兴奋地说道。

培训现场

人民网广西频道采访一部主任朱晓玲以“融媒体时代,报道如何借势出新出彩”为题,通过生动形象的典型工作实例,进行了深入浅出地讲解。除党务工作者外,课程还吸引了众多干部职工前来听课取经。

培训结束后,学员们纷纷表示,要充分利用新媒体及信息技术优势,宣传党的主张,反映群众呼声,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力。用自己的实际行动为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


分享到: