南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁市委宣传部理论学习中心组举行2020年第三次专题集中学习

发布时间:2020-09-11 17:00   来源:市委宣传部   作者:吴苏焱
 

9月7日,南宁市委宣传部理论学习中心组举行2020年第三次专题集中研讨,深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会等发表的最新重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心、迎难而上、担当实干,为全面落实强首府战略,坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗,奋力夺取双胜利,决战决胜脱贫攻坚、与全国同步全面建成小康社会提供强大精神力量。市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平主持会议并讲话。
  会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践,集中展示了许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要提高思想认识,进一步增强学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根。 
  会议要求,要贯彻落实自治区党委常委、市委书记王小东在市委常委会和市委理论中心组专题学习会上的讲话精神,要学用结合,始终用党的创新理论指引首府宣传思想工作,做好决战脱贫攻坚、决胜全面小康、“六稳”“六保”、全面落实强首府战略等中心工作的宣传报道。做好全国文明城市创建工作,进一步提升城市文明水平。坚持以人民为中心,推动文化事业出新出彩、文化产业做强。加强国际传播能力建设,让世界更好地感知中国、感知广西、感知南宁。充分发挥职能作用,要深入宣传宣讲,加强督查指导,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实。



分享到: