南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁市林业局开展党的十九届四中全会精神集中培训

发布时间:2020-07-28 17:32   来源:南宁市林业局   作者:南宁市林业局
 

2020年7月22日至24日,市林业局组织系统处级干部、局属单位领导班子成员、局机关在职党员干部开展党的十九届四中全会精神集中培训,通过集中学习、深入研讨,进一步提升了全系统党员领导干部全面落实强首府战略、推进林业事业高质量发展的素质能力。

一是全面系统培训。邀请市委党校刘少莹副校长作专题讲座,吴丹促进师组织开展行动学习研讨交流以及通过广西干部网络学院选取专题进行学习等。原原本本、全面系统学习了党的十九届四中全会精神。

二是学习深入透彻。通过组织培训人员开展专题讲座、分组研讨、网络学习等多种形式,大家从不同层面、不同角度进行研讨,交流学习党的十九届四中全会的心得体会,进一步加深了对党的十九届四中全会精神的理解。

三是紧密结合实际。培训期间,市林业局党组书记、局长许强初结合如何深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、推进新时代林业事业改革发展进行了专题授课,要求全局系统党员领导干部“不忘初心、牢记使命”,在各项工作中坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神,以只争朝夕、拼搏进取的状态攻坚克难,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,谱写现代林业建设新篇章,为全面落实强首府战略贡献林业力量。


分享到: