南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁市第五人民医院:真学真悟真践行 真抓实干勇担当

发布时间:2020-03-12 15:26   来源:南宁市第五人民医院   作者:吴凡
 

3月11日,南宁市第五人民医院召开党委中心组理论学习会,医院中心组成员和部分职能科负责人参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、《中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》、《中华人民共和国传染病防治法》等。党委副书记、院长商昌友指出,当前疫情防控形势积极向好,但不能存有侥幸心态、不能放松,要结合实际,清醒认识疫情防控形势的复杂性。医院党员领导干部要切实提高政治站位,积极担当作为,在助力打赢疫情防控阻击战中贡献五院人的智慧和力量。

“要坚定信心、坚定决心,把党中央各项决策部署抓实抓细,迎难而上、奋力拼搏,统筹做好疫情防控和医院发展工作。”党委书记、副院长张玲强调,她要求一是继续抓紧防控工作,依法防控、科学防控、精准施策, 一手抓疫情防控,一手抓医院的业务发展、教学科研、学科建设和各项管理工作,确保疫情防控与医院发展“两不误”。二是扎实推进医院创建三级甲等精神病专科医院等重点工作,强化举措,推动各科室比拼赶超、勇争一流,推动党员干部进一步转变作风、担当实干,以统一的思路、意志和作风,推动医院各项工作取得新成果。


图为南宁市第五人民医院开展党委中心组理论学习



分享到: