南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁市残疾人劳动就业服务指导中心
认真学习贯彻中共南宁市第十二届委员会第八次全体会议精神

发布时间:2019-12-18 15:29   来源:南宁市残疾人劳动就业服务指导中心   作者:李轶群
 

12月12日上午,南宁市残疾人劳动就业服务指导中心支部召开党员大会,认真传达学习中国共产党南宁市第十二届委员会第八次全体会议精神,会议由支部书记、就业中心主任王美丽主持。

会议学习了《中国共产党南宁市第十二届委员会第八次全体会议公报》。王美丽强调,要认真学习贯彻落实好市委全会精神。一是要提高政治站位,自觉用习近平总书记的重要讲话精神统一思想和行动,全面贯彻落实中央和全区机关党建工作会议精神,把机关党建工作摆在更加突出位置,争做“三个表率”、建设模范机关,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展提供坚强保证。二是要把学习宣传贯彻中共南宁市委员会、南宁市人民政府关于全面落实强首府战略的实施意见作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识和把握重大意义、精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动统一到此次会议精神上来,努力拓宽残疾人就业新渠道,为全面落实强首府战略贡献一份力量。三是要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,要持续强化政治建设,牢固树立政治机关的意识,把带头做到“两个维护”作为加强机关党建的首要任务,立足本职工作展现新担当新作为,始终做到忠诚于组织,做到思想上自觉、政治上清醒、纪律上严明、行动上坚定,自觉做政治上的明白人、老实人。四是要着力提升基层党组织的组织力,深化党支部标准化规范化建设,严肃党内政治生活,加强党员教育管理监督,推动基层党组织全面进步、全面过硬。五是要以残疾人对美好生活的向往为出发点和落脚点,全方位满足残疾人多层次多样化的就业需求,确保广大残疾人与全市人民一道共同迈入全面小康社会。

图为全体党员学习《中国共产党南宁市第十二届委员会

第八次全体会议公报



分享到: