南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

产权中心党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班暨中心组第三专题 理论学习扩大会

发布时间:2019-09-30 15:13   来源:产权中心   作者:韦琳敢
 


 

9月25日上午,产权中心党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班暨中心组第三专题理论学习扩大会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于意识形态、脱贫攻坚的重要论述等内容进行集中学习,交流心得。会议由中心党委副书记、主任卢宝主持,中心党委委员、各支部书记及各科室负责人参加了会议。

会议认为,要加强党的政治建设,就要强化理论学习,读原著、学原文、悟原理,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深学细悟、细照笃行,以钉钉子精神把党的政治建设贯穿房屋交易与市场管理工作全过程、各方面,强化创新理论武装,筑牢理想信念根基,坚持改革创新、攻坚克难、担当作为。

会议指出,主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装全党,从严治党的重要举措,要不折不扣地贯彻落实中央、自治区党委、市委和局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。

会议强调,要以开展主题教育为契机,切实把中心全体干部职工的思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的重要决策部署上来,统一到局党组的具体工作要求上来,切实增强责任感和使命感,全身心投入到活动中来,把主题教育与中心正在开展的重点工作结合起来,确保主题教育工作高起点开局,高标准开展、高质量推进,取得实实在在的成效。

卢宝在总结讲话中就“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求:一是要提高政治站位,统一思想,深刻领会开展主题教育的重要意义;二是要强化责任担当,层层抓好落实;三是要加强统筹协调,把主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同推动中心重点工作结合起来,坚持“两手抓、两促进”;四是要以问题为导向,深入调查研究,高标准高质量推进主题教育;五是要加强舆论宣传,营造主题教育良好氛围。

U020190930548138549210.jpg



分享到: