南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁市自然资源局党组中心组召开 2019年第三专题理论学习(扩大)会

发布时间:2019-09-30 15:11   来源:南宁市自然资源局   作者:南宁市自然资源局
 



2019年9月26日上午,南宁市自然资源局党组中心组召开2019年第三专题理论学习(扩大)会。会议由局党组书记、副局长赵志萍主持,局党组成员、局领导班子、局处级非领导职务干部出席会议,局办公室、人事科、机关党委、机关纪委、各直属事业单位主要负责人列席了会议。

会议深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》等近期党内法规制度;学习领会中央、自治区、南宁市“不忘初心、牢记使命”主题教育重要文件精神;开展局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,组织观看习近平总书记到内蒙古自治区自然资源厅考察指导主题教育的新闻联播视频资料。

局党组书记、副局长赵志萍结合文件精神与自然资源工作实际,提出了三点要求:一要提高开展主题教育的思想认识。按照中央、自治区党委和市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,紧扣主题教育任务目标,用主题教育推动中心工作,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

二要增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党内重要法规制度的自觉性、积极性,以理论、制度滋养初心,以理论、制度引领使命,着力解决自身存在的问题特别是思想根子问题。三要加强检视反思。党组班子成员要联系思想工作实际,实事求是检视自身差距,切切实实通过检视反思推进工作取得实效。

会上,党组成员、副局长陆小林,党组成员、副局长黄剑宾作了中心发言,其他参会人员作了讨论发言。




U020190930547489616903.jpg

会议现场



分享到: