南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁急救医疗中心党支部开展学习黄文秀 同志先进事迹讨论会

发布时间:2019-08-06 10:10   来源:南宁急救医疗中心   作者:韦萍
 

8月2日上午,南宁急救医疗中心党支部在中心412议室组织开展学习黄文秀同志先进事迹讨论会,中心领导班子、党员干部、入党积极分子共25人参加学习讨论会。

在观看《时代楷模----用生命坚守初心和使命的黄文秀》发布会环节,党员们被黄文秀同志的先进事迹感动得热泪盈眶。在随后的学习讨论中,与会人员纷纷表示要向黄文秀同志学习,学习黄文秀同志不忘初心、对党忠诚的政治品格,牢记使命、践行宗旨的为民情怀,勇于担当、锐意进取的拼搏精神,甘于奉献、克己奉公的高尚情操,奋力走好新时代的长征路。

会议最后,南宁急救医疗中心党支部书记詹铁兵就黄文秀同志先进事迹谈了感想,也对全体党员干部提出了学习要求。他强调,全体党员干部要以黄文秀同志为榜样,学习黄文秀“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,饮水思源、不忘本色的赤子之心,开拓创新、真抓实干的务实作风,心系群众、公而忘私的奉献精神,以及不获全胜、绝不收兵的使命担当,齐心协力促进健康南宁蓬勃发展。(韦萍/文、图)


2019年8月2日南宁急救医疗中心党支部开展学习黄文秀同志先进事迹讨论会.JPG

8月2日,南宁急救医疗中心党支部开展学习黄文秀同志先进事迹

讨论会


分享到: