南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

南宁市直机关工委传达学习市委十二届六次全会精神

发布时间:2018-06-28 09:05
 

 

6月27日上午,南宁市直机关工委召开传达学习市委十二届六次全会精神的会议。会议由南宁市直机关工委常务副书记张耀民主持并讲话,全体干部职工参加。

会议传达学习了自治区党委常委、市委书记王小东重要讲话精神和《中共南宁市委员会关于实施乡村振兴战略的决定》。

会议强调,一要统一思想,提高认识。实施乡村振兴战略,是打赢打好精准脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的必然要求,是解决我市不平衡不充分发展问题、满足人民日益增长的对美好生活需要的必然要求,也是我市加快补齐发展短板、激发“三农”发展活力的重大历史机遇。我们一定要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来;二要进一步加强机关党建工作,为实施乡村振兴战略提供强有力的思想基础和组织保障。乡村振兴战略的目标任务已经明确,要实现这个目标任务就要毫不动摇地坚持和加强党对“三农”工作的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。市直各机关党员干部是实施乡村振兴战略的重要力量,要按照从严治党的要求,全面抓好党的建设各项工作,确保各机关党组织广大党员在实施乡村振兴战略中发挥战斗堡垒和先锋模范作用;三要工委的党员干部以身作则、立足岗位、真抓实干、善作善成,发挥表率作用,以实际行动推动乡村振兴战略深入实施,推动首府经济社会向更高质量发展,奋力谱写新时代南宁发展新篇章,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

南宁市直机关工委常务副书记张耀民主持召开会议传达学习市委十二届六次全会精神

南宁市直机关工委全体党员干部认真听取传达学习市委十二届六次全会精神

 

分享到: