南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

市农业委学习贯彻习近平总书记重要批示精神

发布时间:2018-01-10 16:10
 

  1月2日,市农业委召开工作例会,组织学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,并就如何进一步纠正“四风”,加强作风建设进行具体安排部署。市农业委机关副处级以上领导干部和机关各科室责任人参加了会议。

  会上,市农业委副主任费志敏全文领学了《自治区党委办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记的重要批示精神 进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》;同时明确下一步将通过各种形式组织全系统全体党员学习,还将组织人员对各单位贯彻落实习近平总书记重要批示精神情况进行监督检查,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  市农业委主任杨敏指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊、内涵丰富、要求明确、精准深刻、令人警醒,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。

  会议要求,全委党员干部结合深入学习贯彻党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,深刻领会习近平总书记重要批示的重大意义,不断增强纠正“四风”,持续推进作风建设的自觉性和坚定性。年底即将召开的民主生活会和组织生活会,领导干部要带好头,作表率,要保持务实作风,结合工作实际,把自己摆进去,认真开展对照检查,及时发现自身存在的“四风”问题,深刻剖析问题根源,找到解决问题的办法,切实促进作风转变。春节临近,全体党员干部清醒认识“四风”问题的反复性、顽固性,从小事抓起管起严起,坚决防止“四风”反弹回潮。(市农业委 覃桂玉

分享到: