南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 理论学习

市委党史研究室开展10月份党员集中活动

发布日期:2017-10-26
 

  

  16日上午,市委党史研究室开展10月份党员集中日活动,集中学习《中国共产党工作机关条例(试行)》《中国共产党巡视工作条例》,室党支部书记余朝霞主持会议,室全体党员干部职工参加。

  会议指出,《中国共产党工作机关条例(试行)》是规范党的工作机关的基础主干党内法规,是加强党的组织制度建设的又一重要成果,对于提高党的领导水平和执政水平具有重要意义。新修改的《中国共产党巡视工作条例》是新形势下做好巡视工作、进一步推进党内监督工作制度化、规范化的纲领性文件,为依纪依规开展巡视、推动巡视工作向纵深发展提供了基本遵循。

  会议强调,全体党员干部要学深学准学透,把学习贯彻两个《条例》列入日常学习的重要内容;要全面规范执行。从严落实两个《条例》的各项规定,准确把握职能定位,正确履行工作职责;要抓好贯彻落实,将学习两个《条例》与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,不断增强“四个意识”,确保《条例》各项要求落到实处。

  随后,全体党员共同观看了《红色传奇》(第二季)党员教育精品课件和《为了总书记的嘱托——南宁市直机关喜迎党的十九大情景报告会》。(市委党史研究室 杨茜)

  

  市委党史研究室党员集中活动日观看《红色传奇》课件

分享到: