南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 先锋引领

市委党校的特殊党课:感恩党情 坚定信念

发布时间:2017-12-21 16:19
 

梁延老同志在为市委党校党员上党课

  12月12日,市委党校退休党员梁延老同志给市委党校全体党员带来了一堂生动精彩的特殊党课。

  2017年9月30日,市委党校退休党员梁延老同志交纳了一笔一万元整的特殊党费,表达了对党的感恩之情。10月18日,市委党校印发了《关于开展向梁延同志学习活动的决定》,号召在全体党员干部职工中深入开展向梁延同志学习活动。

  梁延老同志年事已高,但仍然坚持为全校党员干部上了一堂生动活泼的党课。课上,梁延老同志将自己缴纳特殊党费的原因、与党的故事、对党的感恩娓娓道来。言语之间无不透露出对党的拳拳深情,整堂课令人印象深刻。

  市委党校副校长、机关党委书记黄东耿号召全体党员同志向梁延老同志学习,学习他对党充满感恩的情怀,坚持全心全意为人民服务的宗旨,保持高昂的工作热情,成为一个纯粹的、品格高尚的优秀共产党员。(市委党校)

分享到: